ルセット

ルセット

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ラフト24連

ラフト 24連

単品寸法:110×26×16
取付寸法:545×395

ラフト 24連

4つのフルーツを活かしたスティックケーキ

人気のスティックフィナンシェ。日本の感性がヨーロッパでも花開いています。

4つのフルーツを活かしたスティックケーキ

【材料】●ラフト4枚 96個分

卵白1200
砂糖830
タンプルタン900
小麦粉450
バター1200
オレンジカット3ミリA(うめはら)920
ミックスフルーツDC5(うめはら)920
アップルカット5ミリ(うめはら)920(+シナモン対生地0.5%)
キリッシュパイン5ミリ(うめはら)920(+ココアパウダー対粉20%)

【作り方】

  • 卵白と砂糖を合わせる。
  • タンプルタンと砂糖をふるったものを1に加える。
  • 焦がしバターを加える。
  • 基本生地を4等分にして各フルーツを混ぜ合わせる。
  • 焼成温度 上火190℃ 下火200℃
  • 焼成時間 約20分