ルセット

ルセット

ルセット

クリスタルケーキ

クリスタルケーキ

単品寸法:60×60×28
取付寸法:545×395

クリスタルケーキ

クリスタルケーキ型を使用しとてもきれいなエッジを表現しました。カラーグラスでクリスタルな輝きとカラーでショーケースを彩ります。

クリスタルケーキ

【材料】●クリスタルケーキ型180×75×H65 9本分

バター800g
粉糖280g
ローマッセ800g
6g
卵黄680g
卵白400g
砂糖200g
小麦粉720g
ベイキングパウダー12g
生クリーム100g
バニラ適量
オレンジスライスA(うめはら)1300g

【作り方】

  • バター〜塩までをすり合せます
  • 卵黄を数回に分け加えます
  • メレンゲと小麦粉を交互に混ぜます
  • 最後にオレンジスライスAを加えて型に流し込みます
  • 焼成温度 上180℃ 下160℃
  • 焼成時間  50〜55分