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カカオポッド
25連
単品寸法:80×40×23
取付寸法:545×395
ショコラ ドゥ カカオ
相性の良いショコラとオレンジの焼き菓子。通年メニューにお薦めです。
【材料】
無塩バター
1000g
グラニュー糖
750g
全卵
750g
オレンジカット5ミリA(うめはら)
750g
チョコレート
250g
アーモンドプードル
350g
A ココアパウダー
150g
A 薄力粉
500g
A ベイキングパウダー
7.5g
【作り方】
バター砂糖を擦り合わせ卵を少しづつ加え立てる。
溶かしたチョコに⑴の生地を少量加える。
(2)を(1)に合わせもどして混ぜ合わせる。
(3)にオレンジカット5ミリを混ぜ合わせる。
(4)にアーモンドプードルを加え合わせる。
篩った(A)を(5)に加え合わせる。
絞り袋に生地を入れ型に絞り入れる。
焼成温度 上 190℃ / 下 170℃
焼成時間 20~23分
製菓用型製品の千代田金属工業
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