ルセット

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カカオポッド25連

カカオポッド 25連

単品寸法:80×40×23
取付寸法:545×395

カカオポッド 25連

ショコラ ドゥ カカオ

相性の良いショコラとオレンジの焼き菓子。通年メニューにお薦めです。

ショコラ ドゥ カカオ

【材料】

無塩バター1000g
グラニュー糖750g
全卵750g
オレンジカット5ミリA(うめはら)750g
チョコレート250g
アーモンドプードル350g
A ココアパウダー150g
A 薄力粉500g
A ベイキングパウダー7.5g

【作り方】

  • バター砂糖を擦り合わせ卵を少しづつ加え立てる。
  • 溶かしたチョコに⑴の生地を少量加える。
  • (2)を(1)に合わせもどして混ぜ合わせる。
  • (3)にオレンジカット5ミリを混ぜ合わせる。
  • (4)にアーモンドプードルを加え合わせる。
  • 篩った(A)を(5)に加え合わせる。
  • 絞り袋に生地を入れ型に絞り入れる。
  • 焼成温度 上 190℃ / 下 170℃
  • 焼成時間 20~23分