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ルセット
カヌレ
30連
単品寸法:45φ×45
取付寸法:545×395
カヌレ・ド・ボルドー
フランス・ボルドーのアノンシアデス修道院で生まれたと言われる焼き菓子です。
【材料】
牛乳
2000
発酵バター
120
ビート糖
960
薄力粉
440
全卵
240
加糖卵黄
240
ラム酒
200
バニラペースト
12
バニラエッセンス
12
【作り方】
牛乳、バターを50℃に温める
砂糖を加えよく溶かす
ふるった薄力粉に全卵と加糖卵黄を少しずつ加えペーストにする
空気を入れないようにすりまぜる
ラム、バニラを入れて軽めに合わせる
裏ごしをして一晩寝かす
焼成コンベンションオーブン風力3 188℃ 40 分
型かたからはずしてリベイク 210℃ 3 分
約80 個分
ルセット提供 菓子工房アントレ 高木康裕シェフ
製菓用型製品の千代田金属工業
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カヌレ・ド・ボルドー